Como neutralizar os cheiros na sua cozinha

 

Quem não gosta de bife na chapa, um peixe frito, batata frita… tudo isso é uma delícia, mas e o cheiro que fica na cozinha ?!

Eu não gosto de cheiro de comida na cozinha, muito menos na pela casa. Para isso, tenho em todo lugar um cheirinho na tomada ou em spray. Ocorre que muitas vezes mesmo usando o exaustor, ele não dá conta do cheiro de comida que fica e mesmo depois de limpar tudo a cozinha continua cheirando mal.

Quando isso acontece tenho 3 receitinhas infalíveis.

1- Em uma panela coloco cravo e canela e deixo fervendo… o vapor já vai neutralizando o cheiro de gordura que fica no ambiente. E ainda, mesmo depois de ferver, coloque em um borrifador e borrife pelo ambiente;

2- Outra dica também aprovada é durante o processo de fritura, ferva em uma panela cascas de laranja e limão e deixe-a ao lado da panela com a fritura, isto ajudará a neutralizar o cheiro de gordura.

3- Quando for fazer peixe (que deixa um cheiro bem desagradável no ambiente) ferva limões fatiados ou limão espremido em uma leiteira durante e após o preparo do peixe, isto ajudará a tirar o cheiro desagradável que fica na cozinha.

Eu testei essas receitinhas e todas realmente ajudaram a minimizar o cheiro na cozinha.

São receitinha fáceis e baratas.

Fica dica!

bjokas.

3 comentários sobre “Como neutralizar os cheiros na sua cozinha

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