Abobrinha ao pesto de hortelã e gengibre

 

Toda vez que posto receita de entradinhas aqui no blog, é comentário certo. O pessoal faz e aprova (pelo menos é o que me contam, rsrsrs)

No niver da minha Cunha ela serviu na mesa, juntamente com os Grissinis de Parma com Parmesão (receita aqui) , abobrinha ao pesto acompanhada com pão árabe e coalhada. Nem preciso dizer que estava divino, fora a apresentação que ficou um charme.

Niver Kátia 2013 035

Receita de Abobrinha ao pesto de hortelã e gengibre.

Ingredientes:

-4 unidades de  abobrinha italianas em rodelas finas;

-400 ml. azeite;

– 2 macinhos de hortelã ou 150 gramas;

-30 gr. de gengibre;

-sal a gosto (+- 1 colher chá);

Modo de fazer:

Bater no liquidificador o azeite, hortelã, gengibre e sal. Separe o pesto.

Frite a abobrinha em óleo bem quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra bem o óleo.

Misture ao pesto.

Sirva com torradinhas de pão sueco ou árabe, coalhada fresca e “champanhe rose”.

Niver Kátia 2013 025

É uma excelente dica para se fazer agora no feriado de carnaval.

bjokas

Um comentário sobre “Abobrinha ao pesto de hortelã e gengibre

  1. Pingback: Um jantar na praia | Diário da Micha

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