Queijinhos de antepasto

O final de semana esta aí e nada mais gostoso do que preparar algumas variedades de queijos como antepasto da refeição.

Para quem não gosta de queijo, a dica é salame, azeitoninha, presunto parma e pãezinhos, hum…. delícia!

Acompanhado de um delicioso vinho tinto, já que o friozinho tá chegando…

diariodamicha entradinha

Inspirem-se!

Bom apetite!

Bom final de semana, bjokas!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s